Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Erbsensuppe mit Kasseler
Zutaten
-
6 Portions
+
40 Gramm Schalotten
180 Gramm Möhren
100 Gramm Sellerieknollen
200 Gramm Lauch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm grüne Schälerbsen
1 Liter Wasser
6 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
300 Gramm Kartoffeln
300 Gramm Kasseler
2 Esslöffel Petersilie (gehackt)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.7 g
Energie
255.1 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
10.2 g
Protein
23.2 g
Gesättigte Fette
0.8 g
Natrium
1649.6 mg
Zucker
6.2 g
110 Minuten
6 Portionen