Du suchst eine herbstliche Suppe? Dann probiere diese leckere Champignon-Suppe aus. Dazu ein würziges Bauernbrot mit Feta-Creme und Thymian.
29.08.2024
80 g
5 g
200 g
20 g
500 ml
50 ml
2 TL
2 Slightly leveled tablespoons
100 g
1 TL
2 TL
Zwiebeln
Knoblauch
Champignons
Butter
Wasser
Schlagsahne
Mehl
Bauernbrot
Feta-Käse
Thymianblättchen
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Champignons putzen und ebenfalls klein schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Champignons zugeben und kurz mit anbraten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren mit Wasser ablöschen. MAGGI Klare Brühe zugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10-15 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit das Bauernbrot in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. Feta im Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Die Brote damit bestreichen.
Schritt 4
1 Min
Sahne zugeben. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. In Bowls mit den Feta-Broten anrichten und alles mit Thymianblättchen bestreuen.
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