PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schweinebraten in Honig-Pinienkern-Sauce

Zutaten

- 3 Portions +
500 Gramm Schweinebraten
40 Gramm Schalotten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 Gramm Pinienkerne
40 Gramm Honig
200 Milliliter Weißwein
175 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Schweinebraten
40 Gramm Crème fraîche

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.8 g
Energie 710.8 kcal
Fett 49.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 35.1 g
Gesättigte Fette 15.3 g
Natrium 804.5 mg
Zucker 13.1 g
Time 80 Minuten
Portions 3 Portionen