PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            450 Gramm Rinderrouladen
      
            Rinderrouladen
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
      
            THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            230 Gramm Birnen a.d. Dose
      
            Birnen a.d. Dose
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            60 Gramm Preiselbeeren a.d. Glas
      
            Preiselbeeren a.d. Glas
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
      
            Cayennepfeffer
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Milliliter Rotwein
      
            Rotwein
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            350 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Rouladen
      
            MAGGI Fix für Rouladen
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 31.9 g | 
              
                      | Energie | 414.1 kcal | 
              
                      | Fett | 14.8 g | 
              
                      | Ballaststoff | 2.6 g | 
              
                      | Protein | 32.8 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 3.9 g | 
              
                      | Natrium | 806 mg | 
              
                      | Zucker | 26.2 g | 
          
    
      
  
        
           80 Minuten
          80 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion