Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rinderrouladen
Zutaten
-
3 Portions
+
360 Gramm Rinderrouladen
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
75 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
20 Gramm Gewürzgurken
50 Gramm Zwiebeln
4 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rouladen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
7.6 g
Energie
293.9 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Protein
31 g
Gesättigte Fette
5.8 g
Natrium
937.6 mg
Zucker
2.9 g
115 Minuten
3 Portionen