PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohlsuppe "Creme Dubarry"

Zutaten

- 4 Portions +
600 Gramm Blumenkohl
1 Einheit Ei(er)
4 Zweige Petersilie
4 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Mehl
1 Liter Wasser
3 Einheiten MAGGI Brühwürfel
150 Milliliter Milch, 1,5% Fett
50 Milliliter Schlagsahne
1 etwas Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
2 Esslöffel Semmelbrösel

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16.5 g
Energie 279.6 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 5.3 g
Protein 9.4 g
Gesättigte Fette 11.5 g
Natrium 1114.5 mg
Zucker 6.1 g
Time 42 Minuten
Portions 4 Portionen