PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
850 Gramm Mangopüree
Mangopüree
1 Esslöffel Zucker
Zucker
500 Gramm Joghurt
Joghurt
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Teelöffel Kardamom, gemahlen
Kardamom, gemahlen
1 1/2 Teelöffel Ingwerpulver
Ingwerpulver
1 Teelöffel Pfeffer
Pfeffer
1 Teelöffel Nelken, gemahlen
Nelken, gemahlen
1 Teelöffel Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
28.1 g |
| Energie |
154.3 kcal |
| Fett |
2.8 g |
| Ballaststoff |
1.3 g |
| Protein |
3 g |
| Gesättigte Fette |
1.6 g |
| Natrium |
34.3 mg |
| Zucker |
27.9 g |
10 Minuten
4 Portion