PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Marillenknödel

Zutaten

- 8 Portions +
1/2 Einheit Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
240 Gramm Aprikosenhälften a.d. Dose Aprikosenhälften a.d. Dose
250 Gramm Quark, Magerstufe Quark, Magerstufe
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
50 Gramm Zucker Zucker
100 Gramm Mehl Mehl
50 Gramm Weichweizengrieß Weichweizengrieß
8 Stück Zucker Zucker
80 Gramm Butter Butter
50 Gramm Semmelbrösel Semmelbrösel

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 38 g
Energie 272.9 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 7.9 g
Gesättigte Fette 5.7 g
Natrium 52.1 mg
Zucker 20.5 g
Time 70 Minuten
Portions 4 Portion