Jetzt wird´s wieder extra crunchy, denn in diesem Rezept packen wir knuspriges Cheesy Crispy Chicken aus dem Airfryer und leckeren Caesars Salad aufs Baguette! Mit MAGGI Fix für Airfryer Cheesy Crispy wird das Chicken besonders knusprig und zaubert uns mit jedem Bissen ein breites Grinsen ins Gesicht – einfach unwiderstehlich lecker!
24.07.2025
250 g
60 g
1 TL
1 Beutel
40 g
80 g
1 TL
1 TL
1 EL
1
20 g
1
250 g
Hähnchenbrustfilet
Bacon
THOMY Reines Rapsöl
Romanasalat
THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Zitronensaft
Knoblauchzehe(n)
Parmesan, gerieben
Pfeffer
Baguette
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bacon Scheiben nebeneinander in den Garkorb des Airfryer legen. Bei 200°C für 5-6 Minuten knusprig garen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Schritt 2
5 Min
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit Öl mischen. MAGGI Fix für Airfryer Cheesy Crispy Chicken auf einen flachen Teller geben. Hähnchenstücke rund rum darin wenden und die Panade fest andrücken.
Schritt 3
10 Min
Panierte Hähnchenstücke nebeneinander in den Korb des Airfryer legen. Bei 180°C für etwa 10 Minuten knusprig garen. Den Garkorb zwischendurch schütteln.
Schritt 4
4 Min
Romana Salat grob zerkleinern. Für die Sauce Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Senf, MAGGI Würze, Zitronensaft und 10 g Parmesan cremig rühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
2 Min
Baguette längs halbieren. Beide Hälften mit der Sauce bestreichen. Mit Salat, Crispy Chicken, Bacon und 10 g Parmesan belegen. Zuklappen, dritteln und servieren.
Kommentare
0