Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Maispudding mit Datteln
Zutaten
-
8 Portions
+
60 Gramm Datteln, getrocknet u. entsteint
Datteln, getrocknet u. entsteint
500 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
650 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
120 Gramm Zucker
Zucker
2 Packungen Bourbon Vanillezucker
Bourbon Vanillezucker
175 Gramm Maisgrieß
Maisgrieß
1 Esslöffel Speisestärke
Speisestärke
2 Einheiten Eigelb
Eigelb
150 Gramm Granatäpfel
Granatäpfel
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
48 g
Energie
429.4 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
2.2 g
Protein
7.2 g
Gesättigte Fette
12.5 g
Natrium
65.2 mg
Zucker
31 g
24 Minuten
4 Portion