PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schweizer Kartoffelkuchen

Zutaten

- 8 Portions +
500 Gramm Kartoffeln, festkochend Kartoffeln, festkochend
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
200 Gramm Lauch Lauch
250 Gramm Äpfel Äpfel
125 Gramm Birnen Birnen
300 Gramm Greyerzer Greyerzer
15 Gramm Butter Butter
100 Gramm Schinkenwürfel Schinkenwürfel
270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal Blätterteig a.d. Kühlregal
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
1 etwas Muskat Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer) MAGGI Fondor (Streuer)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.9 g
Energie 432.7 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 17.5 g
Gesättigte Fette 11.7 g
Natrium 654.6 mg
Zucker 7.1 g
Time 58 Minuten
Portions 4 Portion