PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Schweizer Kartoffelkuchen
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Kartoffeln, festkochend
      
            Kartoffeln, festkochend
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Greyerzer
      
            Greyerzer
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Schinkenwürfel
      
            Schinkenwürfel
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal
      
            Blätterteig a.d. Kühlregal
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
      
            MAGGI Fondor (Streuer)
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 29.9 g | 
              
                      | Energie | 432.7 kcal | 
              
                      | Fett | 26.9 g | 
              
                      | Ballaststoff | 3.2 g | 
              
                      | Protein | 17.5 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 11.7 g | 
              
                      | Natrium | 654.6 mg | 
              
                      | Zucker | 7.1 g | 
          
    
      
  
        
           58 Minuten
          58 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion