PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schweizer Kartoffelkuchen

Zutaten

- 8 Portions +
500 Gramm Kartoffeln, festkochend
50 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Lauch
250 Gramm Äpfel
125 Gramm Birnen
300 Gramm Greyerzer
15 Gramm Butter
100 Gramm Schinkenwürfel
270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal
100 Milliliter Schlagsahne
1 Einheit Ei(er)
1 etwas Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.9 g
Energie 432.7 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 17.5 g
Gesättigte Fette 11.7 g
Natrium 654.6 mg
Zucker 7.1 g
Time 58 Minuten
Portions 8 Portionen