Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Party-Schichtsalat
Zutaten
-
4 Portions
+
4 Einheiten Ei(er)
320 Gramm Selleriesalat a. d. Glas
300 Gramm Mais a.d. Dose
250 Gramm Äpfel
200 Gramm gekochter Schinken
200 Gramm Lauch
250 Gramm THOMY Salat-Mayonnaise
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.9 g
Energie
579.1 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
7.7 g
Protein
21.5 g
Gesättigte Fette
6.5 g
Natrium
1489.1 mg
Zucker
17.9 g
26 Minuten
4 Portionen