PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
500 Gramm Schweinefilet Schweinefilet
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons MAGGI Fix für Rahm-Champignons
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel Frischkäse, 20% Fett i.Tr. Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
4 Stängel Estragon Estragon
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 5.7 g
Energie 269.4 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 32.4 g
Gesättigte Fette 3.2 g
Natrium 526.6 mg
Zucker 2.2 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion