Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
500 Gramm Schweinefilet
Schweinefilet
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons
MAGGI Fix für Rahm-Champignons
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
4 Stängel Estragon
Estragon
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
5.7 g
Energie
269.4 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Protein
32.4 g
Gesättigte Fette
3.2 g
Natrium
526.6 mg
Zucker
2.2 g
25 Minuten
4 Portion