PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pizzazöpfe

Zutaten

- 8 Portions +
500 Gramm Mehl
1 Packung Trockenhefe
300 Milliliter lauwarme Milch
1 1/2 Teelöffel Salz
1 etwas Pfeffer schwarz
2 Teelöffel Kräuter der Provence
60 Milliliter Olivenöl
50 Gramm gekochter Schinken
100 Gramm Salami
50 Gramm Käse (gerieben)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 47.7 g
Energie 386.2 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoff 2 g
Protein 13.3 g
Gesättigte Fette 5 g
Natrium 622.1 mg
Zucker 2.6 g
Time 40 Minuten
Portions 8 Stück