Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spitzkohlsalat
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kilogramm Spitzkohl
Spitzkohl
1 Einheit Zitrone(n)
Zitrone(n)
375 Gramm Äpfel
Äpfel
3 Stängel Petersilie
Petersilie
30 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
400 Gramm Sahnejoghurt
Sahnejoghurt
4 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Zucker
Zucker
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
32.3 g
Energie
414.7 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
9.2 g
Protein
11 g
Gesättigte Fette
7.3 g
Natrium
317.9 mg
Zucker
26.9 g
32 Minuten
4 Portion