Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllte Paprika mit Couscous
Zutaten
-
2 Portions
+
2 Einheiten gelbe Paprikaschote(n)
200 Gramm Avocado
1 etwas Limettenschale
1 Bund Schnittlauch
20 Gramm Cashewkernen
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
1 etwas Cayennepfeffer
80 Gramm Couscous
300 Gramm Naturjoghurt, 1,5% Fett
2 Esslöffel Ajvar
1 etwas Kreuzkümmel, gemahlen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
33.3 g
Energie
402.3 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
10.6 g
Protein
14 g
Gesättigte Fette
6 g
Natrium
867.9 mg
Zucker
18.9 g
40 Minuten
2 Portionen