Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch
Zutaten
-
2 Portions
+
150 Gramm rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin
185 Gramm Thunfisch a.d. Dose, naturell
500 Gramm Fladenbrot
100 Gramm Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
137.9 g
Energie
1158 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoff
13 g
Protein
55 g
Gesättigte Fette
15.8 g
Natrium
3303.9 mg
Zucker
11.8 g
30 Minuten
2 Portionen