PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fish und Chips mit Dip

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kilogramm Seelachsfilets, tiefgefroren Seelachsfilets, tiefgefroren
300 Gramm Mehl Mehl
1 Esslöffel Zucker Zucker
4 Esslöffel Bier Bier
1/4 Teelöffel Salz Salz
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
6 Esslöffel Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
12 Esslöffel Wasser Wasser
4 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
4 Esslöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
800 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
4 Esslöffel Aprikosenmarmelade Aprikosenmarmelade
2 Esslöffel MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
Frittierfett Frittierfett

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 107.4 g
Energie 793.3 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 5 g
Protein 64.7 g
Gesättigte Fette 2.7 g
Natrium 400 mg
Zucker 20.3 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion