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Fish und Chips mit Dip
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kilogramm Seelachsfilets, tiefgefroren
300 Gramm Mehl
1 Esslöffel Zucker
4 Esslöffel Bier
1/4 Teelöffel Salz
2 Einheiten Ei(er)
6 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
12 Esslöffel Wasser
4 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
800 Gramm Kartoffeln
4 Esslöffel Aprikosenmarmelade
2 Esslöffel MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
Frittierfett
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
107.4 g
Energie
793.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
5 g
Protein
64.7 g
Gesättigte Fette
2.7 g
Natrium
400 mg
Zucker
20.3 g
60 Minuten
4 Portionen