Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Knuspriger Fischburger
Zutaten
-
4 Portions
+
160 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
20 Gramm Gewürzgurken
Gewürzgurken
4 Blätter Kopfsalat
Kopfsalat
300 Gramm Seelachsfilets
Seelachsfilets
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
1 Teelöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
100 Gramm Cornflakes
Cornflakes
2 Esslöffel Pflanzenöl
Pflanzenöl
4 Einheiten Brötchen
Brötchen
6 Esslöffel THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise
THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
51.9 g
Energie
445.6 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
3.7 g
Protein
24.2 g
Gesättigte Fette
2.3 g
Natrium
915.6 mg
Zucker
6.9 g
30 Minuten
4 Portion