PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Maronencremesuppe mit Weißwein

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Maronen, gekocht u. vakuumverpackt Maronen, gekocht u. vakuumverpackt
90 Gramm Möhren Möhren
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
300 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter Weißwein Weißwein
1 Liter Wasser Wasser
5 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
125 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
4 Stängel Petersilie Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 48.1 g
Energie 396.7 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 12.2 g
Protein 5.6 g
Gesättigte Fette 6.5 g
Natrium 121.6 mg
Zucker 20.1 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion