PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Herbstlicher Eintopf

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Petersilienwurzeln Petersilienwurzeln
100 Gramm Möhren Möhren
200 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
200 Gramm Reis Reis
1 Liter Wasser Wasser
5 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
6 Stängel Schnittlauch Schnittlauch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 45.5 g
Energie 266.4 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 5.9 g
Protein 6.4 g
Gesättigte Fette 0.5 g
Natrium 82.8 mg
Zucker 6.7 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion