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Bunte Reispfanne mit Würstchenkrake
Zutaten
-
6 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
180 Gramm Möhren
150 Gramm rote Paprikaschoten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Erbsen, tiefgefroren
250 Gramm Rundkornreis
500 Milliliter Wasser
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
12 Stück HERTA Knacki
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
37.3 g
Energie
408.2 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.2 g
Protein
12.2 g
Gesättigte Fette
8.1 g
Natrium
532.6 mg
Zucker
3.8 g
42 Minuten
6 Portionen