Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Grießflammerie mit Himbeersauce und Brombeeren
Zutaten
-
8 Portions
+
6 Blätter Gelatine
1 Einheit Vanilleschote(n)
500 Milliliter Milch, 1,5% Fett
135 Gramm Zucker
100 Gramm Grieß
4 Einheiten Ei(er)
250 Milliliter Schlagsahne
1/2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Himbeeren, tiefgefroren
100 Gramm Brombeeren
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
33 g
Energie
302.7 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
3.3 g
Protein
9.6 g
Gesättigte Fette
7.1 g
Natrium
84.6 mg
Zucker
24.4 g
36 Minuten
8 Portionen