PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Grießflammerie mit Himbeersauce und Brombeeren

Zutaten

- 8 Portions +
6 Blätter Gelatine
1 Einheit Vanilleschote(n)
500 Milliliter Milch, 1,5% Fett
135 Gramm Zucker
100 Gramm Grieß
4 Einheiten Ei(er)
250 Milliliter Schlagsahne
1/2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Himbeeren, tiefgefroren
100 Gramm Brombeeren

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 33 g
Energie 302.7 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 3.3 g
Protein 9.6 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 84.6 mg
Zucker 24.4 g
Time 36 Minuten
Portions 8 Portionen