PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Panettone-Muffins

Zutaten

- 12 Portions +
300 Gramm Mehl Mehl
75 Gramm Zucker Zucker
1 Packung Trockenhefe Trockenhefe
100 Milliliter Milch Milch
100 Gramm Butter Butter
2 Einheiten Eigelb Eigelb
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 Teelöffel Orangenschale, abgerieben Orangenschale, abgerieben
1 Teelöffel Zitronenschale, abgerieben Zitronenschale, abgerieben
60 Gramm Zitronat Zitronat
60 Gramm Orangeat Orangeat
60 Gramm Rosinen Rosinen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Muskat Muskat
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.8 g
Energie 257.1 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Protein 4.7 g
Gesättigte Fette 5.4 g
Natrium 19.6 mg
Zucker 17.7 g
Time 90 Minuten
Portions 4 Portion