PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pralinenparfait

Zutaten

- 6 Portions +
40 Gramm Zucker Zucker
60 Milliliter Wasser Wasser
2 Einheiten Eigelbe Eigelbe
1 Vanilleschote Vanilleschote
200 Gramm Orange Orange
60 Gramm Zartbitter-Kuvertüre Zartbitter-Kuvertüre
50 Gramm Nussnougat Nussnougat
1 Esslöffel brauner Rum brauner Rum
1 Esslöffel Orangenlikör Orangenlikör
200 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 20.2 g
Energie 274 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoff 2.4 g
Protein 3.9 g
Gesättigte Fette 8.8 g
Natrium 28.7 mg
Zucker 20.2 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion