Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Putenschnitzel mit Currykruste
Zutaten
-
4 Portions
+
600 Gramm Putenschnitzel
Putenschnitzel
125 Gramm Toastbrot
Toastbrot
55 Gramm Butter
Butter
1 Einheit Eigelb
Eigelb
1 Teelöffel Curry
Curry
240 Gramm Aprikosenhälften a.d. Dose
Aprikosenhälften a.d. Dose
150 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Curry Sauce
Maggi Für Genießer Curry Sauce
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.1 g
Energie
433.8 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Protein
41.2 g
Gesättigte Fette
9.5 g
Natrium
536.7 mg
Zucker
12.7 g
35 Minuten
4 Portion