PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Putenschnitzel mit Currykruste

Zutaten

- 4 Portions +
600 Gramm Putenschnitzel Putenschnitzel
125 Gramm Toastbrot Toastbrot
55 Gramm Butter Butter
1 Einheit Eigelb Eigelb
1 Teelöffel Curry Curry
240 Gramm Aprikosenhälften a.d. Dose Aprikosenhälften a.d. Dose
150 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Curry Sauce Maggi Für Genießer Curry Sauce
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.1 g
Energie 433.8 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Protein 41.2 g
Gesättigte Fette 9.5 g
Natrium 536.7 mg
Zucker 12.7 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion