Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Putenschnitzel mit Currykruste
Zutaten
-
4 Portions
+
600 Gramm Putenschnitzel
125 Gramm Toastbrot
55 Gramm Butter
1 Einheit Eigelb
1 Teelöffel Curry
240 Gramm Aprikosenhälften a.d. Dose
150 Milliliter Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Curry Sauce
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.1 g
Energie
433.8 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Protein
41.2 g
Gesättigte Fette
9.5 g
Natrium
536.7 mg
Zucker
12.7 g
35 Minuten
4 Portionen