Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gebackener Spargel mit Papaya-Salsa
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Papaya
40 Gramm Frühlingszwiebeln
1/2 Einheit Chilischote(n)
2 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Honig
500 Gramm grüner Spargel
150 Gramm Toastbrot
5 Esslöffel Sesamkörner
2 Einheiten Ei(er)
5 Esslöffel Mehl
1 etwas Salz
5 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Zucker
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
48.4 g
Energie
466 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
7.3 g
Protein
13.9 g
Gesättigte Fette
4 g
Natrium
281.2 mg
Zucker
21 g
40 Minuten
4 Portionen