Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gebackener Spargel mit Papaya-Salsa
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Papaya
Papaya
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1/2 Einheit Chilischote(n)
Chilischote(n)
2 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
1 Teelöffel Honig
Honig
500 Gramm grüner Spargel
grüner Spargel
150 Gramm Toastbrot
Toastbrot
5 Esslöffel Sesamkörner
Sesamkörner
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
5 Esslöffel Mehl
Mehl
1 etwas Salz
Salz
5 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Zucker
Zucker
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
48.4 g
Energie
466 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
7.3 g
Protein
13.9 g
Gesättigte Fette
4 g
Natrium
281.2 mg
Zucker
21 g
40 Minuten
4 Portion