PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Mascarponeparfait mit Kirschen
Zutaten
100 Gramm Amarettini
Amarettini
3 Esslöffel Espresso
Espresso
1 Einheit Vanilleschote
Vanilleschote
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
250 Gramm Mascarpone
Mascarpone
150 Milliliter Rotwein
Rotwein
30 Milliliter Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
300 Gramm Kirschen
Kirschen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
46.4 g |
| Energie |
576.8 kcal |
| Fett |
34.3 g |
| Ballaststoff |
3.3 g |
| Protein |
15.2 g |
| Gesättigte Fette |
15.7 g |
| Natrium |
286.8 mg |
| Zucker |
44.2 g |
30 Minuten
4 Portion