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Gefüllte Schweinelende mit Pilz-Rahm-Sauce
Zutaten
-
3 Portions
+
500 Gramm Schweinelende
Schweinelende
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
20 Gramm Schalotten
Schalotten
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Zweig Rosmarin
Rosmarin
2 Stängel Petersilie
Petersilie
2 Stängel Schnittlauch
Schnittlauch
15 Gramm Butter
Butter
1 1/2 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
200 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
2 Päckchen Maggi Kräuter Rahmsauce, 2er Pack
Maggi Kräuter Rahmsauce, 2er Pack
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.8 g
Energie
496.3 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Protein
42.8 g
Gesättigte Fette
13.9 g
Natrium
1072.1 mg
Zucker
3.1 g
58 Minuten
4 Portion