PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefüllte Schweinelende mit Pilz-Rahm-Sauce

Zutaten

- 3 Portions +
500 Gramm Schweinelende Schweinelende
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
20 Gramm Schalotten Schalotten
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 Zweig Rosmarin Rosmarin
2 Stängel Petersilie Petersilie
2 Stängel Schnittlauch Schnittlauch
15 Gramm Butter Butter
1 1/2 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
200 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
2 Päckchen Maggi Kräuter Rahmsauce, 2er Pack Maggi Kräuter Rahmsauce, 2er Pack

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.8 g
Energie 496.3 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 42.8 g
Gesättigte Fette 13.9 g
Natrium 1072.1 mg
Zucker 3.1 g
Time 58 Minuten
Portions 4 Portion