Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Beeren-Pfannkuchen
Zutaten
-
12 Portions
+
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
2 Esslöffel Zucker
Zucker
1 Esslöffel Mineralwasser, sprudelnd
Mineralwasser, sprudelnd
100 Gramm Mehl
Mehl
150 Gramm Himbeeren
Himbeeren
200 Gramm Heidelbeeren
Heidelbeeren
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
10 Gramm Puderzucker, gesiebt
Puderzucker, gesiebt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.9 g
Energie
79.7 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Protein
2.6 g
Gesättigte Fette
0.4 g
Natrium
18.7 mg
Zucker
5.9 g
28 Minuten
4 Portion