Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Brotsalat mit Thunfisch
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Brot
Brot
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
100 Gramm Tomaten
Tomaten
250 Gramm Salatgurke
Salatgurke
150 Gramm Paprikaschote
Paprikaschote
2 Einheiten Knoblauchzehen
Knoblauchzehen
6 EL THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
185 Gramm Thunfisch (naturell)
Thunfisch (naturell)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
28.8 g
Energie
377.1 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.1 g
Protein
13.2 g
Gesättigte Fette
3 g
Natrium
839.1 mg
Zucker
4.4 g
50 Minuten
4 Portion