PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Brotsalat mit Thunfisch

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Brot Brot
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
100 Gramm Tomaten Tomaten
250 Gramm Salatgurke Salatgurke
150 Gramm Paprikaschote Paprikaschote
2 Einheiten Knoblauchzehen Knoblauchzehen
6 EL THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
185 Gramm Thunfisch (naturell) Thunfisch (naturell)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 28.8 g
Energie 377.1 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 13.2 g
Gesättigte Fette 3 g
Natrium 839.1 mg
Zucker 4.4 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion