PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Mini-Quarkpuffer mit Erdbeer-Nektarinen-Salat

Zutaten

- 8 Portions +
250 Gramm Erdbeeren Erdbeeren
3 Einheiten Nektarinen Nektarinen
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
60 Gramm Zucker Zucker
1/2 Einheit Zitrone Zitrone
250 Gramm Speisequark (Magerstufe) Speisequark (Magerstufe)
100 Gramm Mehl Mehl
4 Esslöffel Milch (1,5% Fett) Milch (1,5% Fett)
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.5 g
Energie 164.7 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 7.8 g
Gesättigte Fette 0.5 g
Natrium 36.4 mg
Zucker 16.5 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion