PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hot-Dog-Pfanne "New York"

Zutaten

- 2 Portions +
2 Einheiten Frankfurter Würstchen Frankfurter Würstchen
260 Gramm Sauerkraut Sauerkraut
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Currywurst MAGGI Fix für Currywurst
3 Esslöffel Schmand Schmand
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel Röstzwiebeln Röstzwiebeln

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16.4 g
Energie 342.8 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 10.7 g
Gesättigte Fette 9.5 g
Natrium 1595.5 mg
Zucker 11.6 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion