PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bologneser Topf "Rustica"

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Paprikaschoten (rot u. gelb) Paprikaschoten (rot u. gelb)
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
50 Gramm Rohschinkenwürfel Rohschinkenwürfel
500 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bologneser Gratin MAGGI Fix für Bologneser Gratin
400 Gramm Pizzatomaten Pizzatomaten
150 Gramm Penne-Nudeln Penne-Nudeln
2 Esslöffel schwarze Oliven schwarze Oliven
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett Sahne zum Kochen, 15 % Fett
4 Stängel Petersilie, glatt Petersilie, glatt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37.6 g
Energie 453.5 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 5 g
Protein 23.2 g
Gesättigte Fette 8.2 g
Natrium 1378.6 mg
Zucker 6.6 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion