Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bulgur-Hack-Topf
Zutaten
-
2 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
75 Gramm Bulgur
Bulgur
1/2 Teelöffel Zimt
Zimt
1/2 Teelöffel Kardamom
Kardamom
400 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
Joghurt, 3,5% Fett
2 Esslöffel Minze, gehackt
Minze, gehackt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
46.1 g
Energie
468.8 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
7.2 g
Protein
24.6 g
Gesättigte Fette
7.1 g
Natrium
1187 mg
Zucker
16 g
33 Minuten
4 Portion