PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bulgur-Hack-Topf

Zutaten

- 2 Portions +
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
75 Gramm Bulgur Bulgur
1/2 Teelöffel Zimt Zimt
1/2 Teelöffel Kardamom Kardamom
400 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett Joghurt, 3,5% Fett
2 Esslöffel Minze, gehackt Minze, gehackt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 46.1 g
Energie 468.8 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 7.2 g
Protein 24.6 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 1187 mg
Zucker 16 g
Time 33 Minuten
Portions 4 Portion