PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Penne mit Lachs und Gemüse
Zutaten
200 Gramm Zucchini
Zucchini
100 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
250 Gramm Lachsfilet
Lachsfilet
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
700 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
150 Gramm Penne Lisce
Penne Lisce
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
67.8 g |
| Energie |
802.2 kcal |
| Fett |
40.7 g |
| Ballaststoff |
6.3 g |
| Protein |
40 g |
| Gesättigte Fette |
13.7 g |
| Natrium |
1423 mg |
| Zucker |
8.2 g |
34 Minuten
4 Portion