PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Schichtkohl mit Hackfleisch
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
      
            Kartoffeln, mehligkochend
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Weißkohl
      
            Weißkohl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Hackfleisch, gemischt
      
            Hackfleisch, gemischt
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch
      
            MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 30.8 g | 
              
                      | Energie | 361.7 kcal | 
              
                      | Fett | 16.4 g | 
              
                      | Ballaststoff | 6.2 g | 
              
                      | Protein | 21.6 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 6.4 g | 
              
                      | Natrium | 1126.9 mg | 
              
                      | Zucker | 7.1 g | 
          
    
      
  
        
           50 Minuten
          50 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion