Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Griechischer Blumenkohl-Auflauf
Zutaten
-
3 Portions
+
400 Gramm Blumenkohl, tiefgefroren
100 Gramm schwarze Oliven, entsteint
50 Gramm Tomaten, getrocknet
100 Gramm Schafskäse
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Esslöffel Tomatenmark
600 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
18.7 g
Energie
615.2 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoff
10.8 g
Protein
38.5 g
Gesättigte Fette
16.6 g
Natrium
2214.2 mg
Zucker
9.7 g
50 Minuten
3 Portionen