PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Griechischer Blumenkohl-Auflauf

Zutaten

- 3 Portions +
400 Gramm Blumenkohl, tiefgefroren
100 Gramm schwarze Oliven, entsteint
50 Gramm Tomaten, getrocknet
100 Gramm Schafskäse
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Esslöffel Tomatenmark
600 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.7 g
Energie 615.2 kcal
Fett 42.6 g
Ballaststoff 10.8 g
Protein 38.5 g
Gesättigte Fette 16.6 g
Natrium 2214.2 mg
Zucker 9.7 g
Time 50 Minuten
Portions 3 Portionen