PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Roter Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Ziegenkäserolle Ziegenkäserolle
8 Scheiben Baguette Baguette
4 Teelöffel Akazienhonig Akazienhonig
200 Gramm roter Feldsalat roter Feldsalat
2 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
1 Esslöffel Wasser Wasser
1 etwas Salz Salz
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
2 Teelöffel Holunderblütensirup Holunderblütensirup
1 Esslöffel Kräuter, gehackt Kräuter, gehackt
1 etwas schwarzer Pfeffer a.d. Mühle schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 32.7 g
Energie 405.2 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 16 g
Gesättigte Fette 1.3 g
Natrium 364.3 mg
Zucker 9.9 g
Time 26 Minuten
Portions 4 Portion