Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gemüsecurry mit Kokos
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm Prinzessbohnen, tiefgefroren
150 Gramm rote Paprikaschoten
500 Gramm Brokkoli
90 Gramm Möhren
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Kokosmilch
100 Milliliter Wasser
2 Päckchen Maggi Curry Sauce, 2er Pack
40 Gramm Zitronen
50 Gramm Erdnüsse
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.1 g
Energie
258.1 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
7.2 g
Protein
10.8 g
Gesättigte Fette
3.8 g
Natrium
659.1 mg
Zucker
9.5 g
30 Minuten
4 Portionen