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Tomaten-Cappuccino mit Rucola-Schaum
Zutaten
-
4 Portions
+
60 Gramm Schalotten
Schalotten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
800 Gramm Tomaten
Tomaten
50 Gramm Tomaten in Öl
Tomaten in Öl
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
2 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
750 Milliliter Wasser
Wasser
4 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
3 Stängel Basilikum
Basilikum
50 Gramm Rucola
Rucola
200 Milliliter Milch
Milch
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
18.9 g
Energie
157.2 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
3.8 g
Protein
7.5 g
Gesättigte Fette
1.8 g
Natrium
274.4 mg
Zucker
9.2 g
45 Minuten
4 Portion