PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tomaten-Cappuccino mit Rucola-Schaum

Zutaten

- 4 Portions +
60 Gramm Schalotten Schalotten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
800 Gramm Tomaten Tomaten
50 Gramm Tomaten in Öl Tomaten in Öl
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
2 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark
750 Milliliter Wasser Wasser
4 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
3 Stängel Basilikum Basilikum
50 Gramm Rucola Rucola
200 Milliliter Milch Milch
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.9 g
Energie 157.2 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 7.5 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 274.4 mg
Zucker 9.2 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion