PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schupfnudeln "alla Carbonara"

Zutaten

- 3 Portions +
50 Gramm Zwiebel(n)
90 Gramm Karotten
100 Gramm Lauch
1 Einheit Knoblauchzehe
3 Stängel Petersilie
2 Esslöffel Olivenöl
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
250 Milliliter Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
50 Gramm Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 43.9 g
Energie 434.2 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 13.1 g
Gesättigte Fette 8.6 g
Natrium 612.3 mg
Zucker 6.3 g
Time 35 Minuten
Portions 3 Portionen