Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kräuter-Rucola-Salat
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Rucola
Rucola
175 Gramm Lollo Rosso
Lollo Rosso
200 Gramm Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
1 Bund Kräuter, frisch
Kräuter, frisch
3 Esslöffel Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
5 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Esslöffel Honig
Honig
50 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
8.2 g
Energie
246.8 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Protein
4.9 g
Gesättigte Fette
3 g
Natrium
12.2 mg
Zucker
7.1 g
19 Minuten
4 Portion