Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Deftiger Pilztopf mit Kartoffeln und Hackfleisch
Zutaten
-
12 Portions
+
1 Kilogramm Kartoffeln, mehligkochend
Kartoffeln, mehligkochend
1 Kilogramm Champignons, braun
Champignons, braun
600 Gramm Lauch
Lauch
250 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
300 Gramm Speck
Speck
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1.5 Kilogramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
2 1/2 Liter Wasser
Wasser
10 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
MAGGI Brühe mit Rind
400 Gramm Kräuter-Schmelzkäse
Kräuter-Schmelzkäse
2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
1 etwas Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
1 Esslöffel Soßenbinder für helle Soßen
Soßenbinder für helle Soßen
1 etwas Paprikapulver
Paprikapulver
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
18.9 g
Energie
587.2 kcal
Fett
39.1 g
Ballaststoff
4.3 g
Protein
40.1 g
Gesättigte Fette
17.3 g
Natrium
1258.5 mg
Zucker
4.9 g
56 Minuten
4 Portion