PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Deftiger Pilztopf mit Kartoffeln und Hackfleisch

Zutaten

- 12 Portions +
1 Kilogramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
1 Kilogramm Champignons, braun Champignons, braun
600 Gramm Lauch Lauch
250 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
300 Gramm Speck Speck
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1.5 Kilogramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
2 1/2 Liter Wasser Wasser
10 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas MAGGI Brühe mit Rind
400 Gramm Kräuter-Schmelzkäse Kräuter-Schmelzkäse
2 Bund Schnittlauch Schnittlauch
1 etwas Cayennepfeffer Cayennepfeffer
1 Esslöffel Soßenbinder für helle Soßen Soßenbinder für helle Soßen
1 etwas Paprikapulver Paprikapulver
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.9 g
Energie 587.2 kcal
Fett 39.1 g
Ballaststoff 4.3 g
Protein 40.1 g
Gesättigte Fette 17.3 g
Natrium 1258.5 mg
Zucker 4.9 g
Time 56 Minuten
Portions 4 Portion