PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Schneller Nudelsalat mit Fleischwurst
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Maccheroni
      
            Maccheroni
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Einheiten Ei(er)
      
            Ei(er)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            140 Gramm Erbsen a.d. Dose
      
            Erbsen a.d. Dose
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Fleischwurst
      
            Fleischwurst
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
      
            MAGGI Brühe mit Rind
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas)
      
            THOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml Glas
      
      
    
       
       
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 28.5 g | 
              
                      | Energie | 656.9 kcal | 
              
                      | Fett | 52.8 g | 
              
                      | Ballaststoff | 4.2 g | 
              
                      | Protein | 16.5 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 10 g | 
              
                      | Natrium | 1492.6 mg | 
              
                      | Zucker | 3.9 g | 
          
    
      
  
        
           19 Minuten
          19 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion