PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            320 Gramm Rindersteaks
      
            Rindersteaks
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm frische Champignons
      
            frische Champignons
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm rote Paprikaschote(n)
      
            rote Paprikaschote(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm grüne Paprikaschoten
      
            grüne Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
      
            MAGGI Brühe mit Rind
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            5 Stängel Petersilie
      
            Petersilie
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
      
            THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel Schmand
      
            Schmand
      
      
    
       
       
          
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            20 Gramm Soßenbinder für dunkle Soßen
      
            Soßenbinder für dunkle Soßen
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 9.2 g | 
              
                      | Energie | 421.8 kcal | 
              
                      | Fett | 23.4 g | 
              
                      | Ballaststoff | 5.6 g | 
              
                      | Protein | 43.1 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 6.9 g | 
              
                      | Natrium | 1100.5 mg | 
              
                      | Zucker | 5.1 g | 
          
    
      
  
        
           23 Minuten
          23 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion