Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Tomatenfliegenpilze und Russische Eier auf Kartoffelsalat
Zutaten
-
6 Portions
+
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1 Kilogramm Kartoffeln
Kartoffeln
150 Gramm Speck
Speck
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Zwiebel
Zwiebel
125 Milliliter Wasser
Wasser
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
5 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
3 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
375 Gramm Salatgurke
Salatgurke
1 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
9 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
350 Gramm Tomaten
Tomaten
9 Teelöffel THOMY Delikatess-Mayonnaise (Tube)
THOMY Delikatess Mayonnaise, 200 ml Tube
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl (Tube)
THOMY Delikatess Mayonnaise, 100 ml Tube
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.8 g
Energie
506.8 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoff
3.9 g
Protein
19.6 g
Gesättigte Fette
7.6 g
Natrium
262 mg
Zucker
5.8 g
69 Minuten
4 Portion