PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tomatenfliegenpilze und Russische Eier auf Kartoffelsalat

Zutaten

- 6 Portions +
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 Kilogramm Kartoffeln Kartoffeln
150 Gramm Speck Speck
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Zwiebel Zwiebel
125 Milliliter Wasser Wasser
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
5 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig
3 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
375 Gramm Salatgurke Salatgurke
1 Bund Schnittlauch Schnittlauch
9 Einheiten Ei(er) Ei(er)
350 Gramm Tomaten Tomaten
9 Teelöffel THOMY Delikatess-Mayonnaise (Tube) THOMY Delikatess Mayonnaise, 200 ml Tube
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl (Tube) THOMY Delikatess Mayonnaise, 100 ml Tube

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30.8 g
Energie 506.8 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 19.6 g
Gesättigte Fette 7.6 g
Natrium 262 mg
Zucker 5.8 g
Time 69 Minuten
Portions 4 Portion